厦门市规划局政府信息公开报送制度
发布时间:2008-07-11 10:20:00 来源:本站
字号: 分享:
厦门市规划局政府信息公开报送制度
 
   为确保政府信息公开的信息及时、完整,保障公民、法人和其他组织依法获取政府信息的权利,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,结合我局实际,制定本规定
一、报送要求
1、根据《厦门市规划局政府信息公开目录》所列内容,各处室或分局属于主动公开的政府信息,应当自信息形成或变更之日起10个工作日内,及时将需公开的信息上报局领导小组办公室,并做到规定内容按时报送,重要信息及时报送,以确保信息的规范、真实、准确。
2、属规划网站上政府信息公开内容相对固定的栏目,如因情况变化需要变更的,处室或分局应及时报送修改信息。
3、属规划网站上政府信息公开内容需经常更新的栏目,要定期更换内容。
二、报送责任
1、落实信息报送责任制。依据《厦门市规划局关于成立政府信息领导小组的通知》要求,各处室、分局指定的专(兼)职信息员,应认真履行职能,做好信息报送工作。
2、送交工作应遵循各负其责、及时有效、系统规范的原则,按照“谁报送谁负责”的要求,信息员上报信息前需经处室或分局负责审核。
3、信息中心负责技术保障工作,并负责网站信息的加载;收到局领导小组办公室送交的信息后,加载时间一般不超过2个工作日,重要信息不超过1个工作日。
三、报送方式
所有上报信息应以书面的形式上报,并由处室或分局负责人签名后报送领导小组办公室。并将WORD格式的电子文档发送至联系人OA邮箱。

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

附件下载:

设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 免责声明 | 使用帮助

版权所有 (C) 厦门市自然资源和规划局地址:厦门市思明区湖滨中路518号 邮编:361012

主办:厦门市自然资源和规划局技术支持单位:厦门市信息中心联系电话:0592- 2855390(值班)  0592- 2855393(值班传真)  0592-2046609(文电传真)  0592-2988318(信访室)

网站标识码 3502000014闽公网安备 35020302032660-12号闽ICP备06004296-12号建议分辨率1024*768,IE6.0以上浏览器,以获得最佳效果