厦门市规划局政府信息公开目录说明
发布时间:2008-07-11 10:25:00 来源:本站
字号: 分享:
厦门市规划局政府信息公开目录说明
 
  为了有效管理厦门市规划局公开信息,方便公民、法人和其他组织及时、准确查询,依据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》),编制厦门市规划局政府信息公开目录和政府信息公开目录索引。
 
政府信息公开目录
本目录所收录的信息系厦门市规划局根据《条例》规定应主动向社会免费公开的政府信息。
1、机构设置、主要职能;
2、法律、法规和规范性文件;
3、规划行政许可事项、依据、条件、数量、程序、期限以及申请行政许可需要提交的全部材料目录及办理情况;
4、规划方案;
5、总体规划、分区规划、专项规划、控制性详细规划、城市设计、村镇规划成果;
6、规划修改;
7、规划实施;
8、政府采购实施情况;
9、突发公共事件应急预案;
10、城乡规划重大事项;
11、人事信息;
12、综合信息;
13、应主动公开的其他事项。
厦门市规划局办公室将根据本目录分类办法编制具体的政府公开信息目录及索引,以电子版形式在厦门市规划局网站上进行公布,并适时更新。
 
政府信息公开目录索引
一级
类别
二级
类别
信息
名称
内容
概述
生成
日期
备注
/文号
发布
机构
索引号
索引号:由信息生成机构代码、信息类别、信息生成年度、流水号组成。
信息名称:指信息的标题。
发布机构:指信息发布主体。
内容概述:对所发布信息的简要概括。
信息生成日期:指信息生成或变更的时间。
备注/文号:用地填写文号或信息相关的说明。

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

附件下载:

设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 免责声明 | 使用帮助

版权所有 (C) 厦门市自然资源和规划局地址:厦门市思明区湖滨中路518号 邮编:361012

主办:厦门市自然资源和规划局技术支持单位:厦门市信息中心联系电话:0592- 2855390(值班)  0592- 2855393(值班传真)  0592-2046609(文电传真)  0592-2988318(信访室)

网站标识码 3502000014闽公网安备 35020302032660-12号闽ICP备06004296-12号建议分辨率1024*768,IE6.0以上浏览器,以获得最佳效果