2021年10月29日
当前位置:首页>动态信息>部门动态
【保护区事务中心】保护区事务中心党支部到惠和石文化园开展廉政文化教育
日期:2022-01-11 15:52  [字体显示:]
  1月7日,保护区事务中心党支部组织全体党员到湖里区惠和石文化园家规家训馆进行参观学习。参观中,党员们通过认真观看和聆听我国我省我市有关历史名人的家规家训和孝廉故事,深入感悟家庭家教家风建设对国家发展和对人生成长进步的重要作用,引导党员见贤思齐,努力做到廉以修身、廉以持家,培育良好家风,积极做家风建设的表率。
  参观家规家训馆后,党员们还参观了惠和石文化园的石雕博物馆和惠和影雕艺术馆,深入领略我国深厚的石雕文化和精湛的石雕工艺,切身感受“苏杭刺绣绣丝绸,闽南刺绣绣石头”的影雕技艺,无不为雕刻家们的能工巧匠和精雕细琢所折服。
  党员们纷纷表示,既要学习历史名人的家规家训,传承和培育优良家风,锻造清正廉洁的党风,也要学习石雕艺术家们身上坚韧如磐、细致入微、精益求精的精神,与传承红色基因,赓续共产党人精神血脉一起,为实现党和人民赋予的新时代使命任务而不懈奋斗。
  (保护区事务中心/吕夏雄   孙 雷 供稿)

附件下载:

分享到: