2021年10月29日
当前位置:首页>政务公开>重点信息公开>土地利用管理>听证公告
听证公告(T2019C25莲花01号经营性招拍挂用地、T2019C27汀溪02号经营性招拍挂用地、T2019C26汀溪01号经营性招拍挂用地项目的土地利用总体规划修改)
日期:2020-09-04 15:29  [字体显示:]

  根据《国土资源听证规定》(中华人民共和国国土资源部令第22号)第十二条第一款之规定,本局定于2020年10月9日下午3:30时在厦门市自然资源和规划局同安分局六楼会议室公开举行T2019C25莲花01号经营性招拍挂用地、T2019C27汀溪02号经营性招拍挂用地、T2019C26汀溪01号经营性招拍挂用地项目的土地利用总体规划修改听证会,规划调整涉及莲花镇、汀溪镇、五显镇及新民镇区域。

  拟听证事项相关的公民、法人和其他组织(或其推选的代表)均可在2020年9月25日前到本局用地与市政科提出书面申请。

  参加本次听证会须知:

  (1)听证参加人员应当遵守听证会会场秩序,不得鼓掌、喧哗、哄闹和实施其他妨碍听证活动的行为;听证参加人不得吸烟或随地吐痰。

  (2)听证参加人发言、陈述、质证和辩论,须经听证主持人许可。

  (3)未经听证主持人许可,听证代表和新闻记者不得在听证过程中录音、录像和摄影。

  本局将根据拟听证事项与公民、法人和其他组织的申请情况,指定听证会代表,并于举行听证会前将听证会材料送达听证会代表。

  特此公告。

  厦门市自然资源和规划局同安分局地址:同安区祥平西路1号

  联系电话:7579012  

  附表:规划调整涉及镇明细表

  厦门市自然资源和规划局同安分局

  2020年9月3日

  规划调整所涉及镇明细表

  规划调入涉及的镇

  规划调出涉及的镇

  汀溪镇、莲花镇

  汀溪镇、莲花镇、

  五显镇、新民镇

附件下载:

分享到: