2021年10月29日
当前位置:首页>政务公开>重点信息公开>土地利用管理>听证公告
听证公告(马銮湾新城“三馆合一”项目、海沧东孚西路(一农路-一农西路)道路工程等涉及局部修改东孚镇土地利用总体规划听证)
日期:2020-08-21 18:44  [字体显示:]

  根据《国土资源听证规定》(国土资源部令第22号)第十二条第一款之规定,本局定于2020年9月18日(周五)下午15:45时在本局四楼会议室公开举行听证会,会议内容为:马銮湾新城“三馆合一”项目、海沧东孚西路(一农路-一农西路)道路工程、马銮湾新城环湾岸线内湾段绿化工程-配套服务设施、马銮湾新城环湾岸线新月段绿化工程-配套服务设施、马銮湾新城马銮湾南岸生态岛绿化工程-配套服务设施等涉及局部修改东孚镇土地利用总体规划听证会。

  拟听证事项相关的公民、法人和其他组织(或其推选的代表)均可在2020年9月11日前到我局用地与市政科提出书面申请。本局将根据拟听证事项与公民、法人和其他组织的申请情况,指定听证会代表。

  特此公告。

  本局地址:厦门市海沧区滨湖北路19号

  联系电话: 6586090                             

  厦门市自然资源和规划局海沧分局  

  2020年8月19日

附件下载:

分享到: