2021年10月29日
当前位置:首页>政务公开>重点信息公开>土地利用管理>听证公告
听证公告(涉及局部修改东孚镇土地利用总体规划听证会)
日期:2020-04-02 11:46  [字体显示:]

  根据《国土资源听证规定》(国土资源部令第22号)第十二条第一款之规定,本局定于2020年5月7日(周三)下午03:30时在本局四楼会议室公开举行听证会,会议内容为:马銮湾新城后柯路、怀轩路、育婴堂路及其延伸段道路工程,一农西路道路工程,灌新路,马銮湾新城孚莲东二路(东孚南路-环湖路段)工程,马銮湾新城中心岛灌新路工程-内湾大桥,马銮湾新城中心岛环湖路工程,马銮湾新城中心岛南湾路工程涉及局部修改东孚镇土地利用总体规划听证会。

  拟听证事项相关的公民、法人和其他组织(或其推选的代表)均可在2020年4月29日前到我局用地与市政科提出书面申请。本局将根据拟听证事项与公民、法人和其他组织的申请情况,指定听证会代表。

  特此公告。

  本局地址:厦门市海沧区滨湖北路19号

  联系电话: 6586090                             

  厦门市自然资源和规划局海沧分局

  2020年4月1日

附件下载:

分享到: