当前位置:首页政务公开土地利用管理土地划拨或协议出让公告
厦门市自然资源和规划局同安分局关于官浔液化石油气供应站项目国有建设用地使用权采用划拨方式供地的批前公示
发表日期:2019-08-30 18:33    [字体显示:  ]

  我局已受理厦门同安置业有限公司的用地申请,经审查,符合国家供地政策、《划拨用地目录》(国土资源部9号令)规定的划拨用地条件,我局拟按划拨方式供地。根据国土资源部《关于贯彻落实<国务院关于促进节约集约用地的通知>的通知》(国土资发[2008]16号)的规定,现予以公示。

  用地单位 

  项目名称 

  项目类型 

  (土地 

  用途) 

  申请用地面积(平方米) 

  地块  编号 

  用地位置 

  用地 

  现状 

  厦门同安置业有限公司 

  官浔液化石油气供应站 

  0809公用设施用地(液化石油气供应站) 

  827.931(基于XM92则为827.661) 

  2018-26 

  厦门市同安区西柯镇官浔社区东侧 

  国有 

  土地 

  一、本公示时间为10日。对上述项目用地方案如有异议,请以书面方式于2019年9月9日前向我局办公室反映。 

  二、受理地点:同安区祥平街道祥平西路1号3楼302室;电话: 7579001、7579002;传真:7579003。 

  厦门市自然资源和规划局同安分局 

  2019年8月30日 

分享到 
收藏】 【打印】 【关闭