人事信息
索 引 号: XM00126-12-01-2019-005 文 号:厦资源规划〔2019〕102号
发布机构:本站 发布日期:2019-06-10
名 称:厦门市自然资源和规划局关于杨晓晖等同志任职的通知
厦门市自然资源和规划局关于杨晓晖等同志任职的通知
发表日期:2019-06-10 06:28     [字体显示: ]
 

  厦门市自然资源和规划局关于杨晓晖等同志任职的通知

各处室、分局,各局属单位:

  经研究决定:

  任命杨晓晖为厦门市自然资源和不动产权属档案中心主任,吕惠珊、喻球为厦门市自然资源和不动产权属档案中心副主任,林增加为厦门市自然资源和不动产权属档案中心调研员。

  任命黄力力为厦门市自然资源和不动产权属档案中心办公室副主任,林炳梁、黄漫玲、徐莉为厦门市自然资源和不动产权属档案中心办公室科员。

  任命吴瑛为厦门市自然资源和不动产权属档案中心保管科科长,林荔菁为厦门市自然资源和不动产权属档案中心保管科副主任科员,魏向阳为厦门市自然资源和不动产权属档案中心保管科科员。

  任命李锦玲为厦门市自然资源和不动产权属档案中心同安工作站副主任科员,蔡锦清为厦门市自然资源和不动产权属档案中心同安工作站科员。

  任命刘健为厦门市自然资源和不动产权属档案中心业务科科长,林长彪、胡晓玲、吴福超为厦门市自然资源和不动产权属档案中心业务科主任科员,张勇、张晓梅、刘华泉、巫莉萍、杨文莉为厦门市自然资源和不动产权属档案中心业务科科员。

  任命康文沙为厦门市自然资源和不动产权属档案中心森林资源监测科科长,叶清泉为厦门市自然资源和不动产权属档案中心森林资源监测科副主任科员,饶开焱、阙鑫华为厦门市自然资源和不动产权属档案中心森林资源监测科科员。

  因机构改革,上述干部原厦门市国土房产测绘档案管理中心(厦门市不动产档案馆、厦门市森林资源管理站)职务自然免除。

  厦门市自然资源和规划局

  2019年3月31日

  (此件主动公开)

分享到 
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口