法律法规
索 引 号: XM00126-13-03-2019-028 文 号:厦资源规划〔2019〕281号
发布机构:本站 发布日期:2019-07-29
名 称:厦门市自然资源和规划局关于印发《土地利用现状分类与城乡规划用地分类对应表》的通知
厦门市自然资源和规划局关于印发《土地利用现状分类与城乡规划用地分类对应表》的通知
发表日期:2019-07-29 09:15     [字体显示: ]
 

各处室、分局、各直属事业单位:

  为了进一步强化依法行政,提高自然资源与规划管理水平,努力实现机构改革时期土地利用现状分类与规划用地分类的有机、合理衔接,根据国家标准《城市用地分类与规划建设用地标准(GB 50137-2011)》和《土地利用现状分类(GB/T 21010-2017)》等相关标准文件,结合我市多年自然资源管理的实际,研究制定了《土地利用现状分类与城乡规划用地分类对应表》,现予印发, 并就有关事项通知如下:

  一、  土地出让、土地划拨、核发建设用地批准文件、土地调查、土地登记的土地类别,按照《土地利用现状分类(GB/T 21010-2017)》执行;涉及需与规划用地分类衔接的,按照《土地利用现状分类与城乡规划用地分类对应表》进行转换。

  二、  本通知下发前,相关内容与本通知不一致的,在今后用地审批和土地登记中予以转换。若涉及现有土地使用者权益的,需先征得土地使用者的书面同意。

  三、  本通知自2019年7月23日起执行,在执行过程中发现新情况和新问题,请及时提请市局研究讨论。

  特此通知。

  附件:《土地利用现状分类与城乡规划用地分类对应表》

  厦门市自然资源和规划局

  2019年7月23日

  (此件主动公开)

相关文档
分享到 
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口