政府信息公开
当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 依申请公开
依申请公开

  信件查询:
申请人 申请内容 类型 申请时间 状态
注意事项:

1、说明:申请表应填写完整、内容真实有效,申请人应当对申请材料的真实性负责。

2、每张申请表仅限填写申请公开一条政府信息。为提高工作效率,方便申请人尽快获取所申请公开的信息,对一些要求公开项目较多的申请,请申请人按照“一事一申请”原则对申请方式加以调整:即一个政府信息公开申请只对应一个政府信息项目。

3、个人申请,请附申请人的有效身份证件(复印件)及证明自身对申请公开的信息有特殊需要的文件和材料;委托申请,除提供前述文件外,还应提供授权委托书原件,委托人及受托人的有效身份证件(复印件)。法人或其他组织提出申请时,应提供法人授权委托书原件、与授权委托书对应的有效身份证件(复印件)、机构代码证有效复印件及与申请公开信息相关联的证明文件。

4、申请人获取的信息只能用于自身生产、生活、科研等特殊需要,不得对外公开,凡因用于其它用途引起法律纠纷的,申请人要承担相应法律责任。

5、涉及规划设计图纸、规划许可图纸复制,须由申请人负责提供复制费用。

6、申请地址:厦门市自然资源和规划局信息公开受理点,咨询电话:0592-2855368。

本局2015年之前(含2015年)规划类政府信息已移交给市城建档案馆,地址:厦禾路建设大厦五楼,电话:8123008。

* 申请人类型
* 是否愿意公开 愿意 不愿意
* 姓名 * 工作单位(居所)
* 证件名称 * 证件号码
* 联系电话 * 邮政编码
*联系地址 * 传真
*电子邮箱
*标题
* 信息的
内容描述
信息的用途
所需信息的指定提供方式(可选) 获取信息的方式(可选)
纸面 电子邮件 光盘
磁盘
邮寄 快递 电子邮件 传真
自行领取
* 验证码 点击图片换一张