当前位置:首页专题专栏重点项目专栏
市多规办协调推进机场片区项目加快策划生成工作
发表日期:2018-05-07 04:55    [字体显示:  ]

  为了进一步做好我市多规合一工作,加快年度空间实施规划储备库用地项目启动策划生成,推动机场片区项目落地建设,5月3日下午16:15在机场片区指挥部 (高崎南十二路100号)二楼会议室,市规划委与机场片区指挥部联合召开“多规合一”相关工作会议。市规划委总工办主任宋剑与机场片区指挥部规划发展部处长白晓辉联合主持会议交流,规划翔安分局、规划院、数字中心、代建单位参会。

  会议就深入研究讨论了多规合一平台储备库项目启动流程的操作细则,明确年度空间实施规划机场片区项目清单进展情况及督办协调事项,并对2019年项目策划发展方向进行了深入沟通交流。

  会议强调:部门之间要强化对接,多维度对接;项目要高质量发展,细化差异;多规合一业务协同平台要专人管理,实时跟进。

 

分享到 
收藏】 【打印】 【关闭