当前位置:首页专题专栏重点项目专栏
市多规办与两岸区域性金融中心指挥部联合召开“多规合一”相关工作会议
发表日期:2018-03-16 04:53    [字体显示:  ]

  为了进一步做好我市多规合一工作,加快年度空间实施规划储备库项目启动策划生成,推动项目落地建设,3月13日下午3:00在市规划委6楼603会议室,市多规办与两岸区域性金融中心指挥部联合召开“多规合一”相关工作会议。指挥部黄昆明常务副总指挥与市规划委总工办宋剑主任联合主持会议交流,直属分局、规划院、数字中心参会。

  会议由数字中心汇报介绍"多规合一"业务协同平台流程及操作方法,并对会议中提出的相关流程操作问题进行解答交流。由市规划院汇报2019年度项目空间实施规划(两岸金融中心片区)初步方案,对两岸金融中心片区2019年项目策划发展方向进行了初步沟通。

  本次交流会议建立了良好的沟通形式,让市多规办与片区指挥部在项目策划、项目生成阶段建立便捷的沟通协调机制。

分享到 
收藏】 【打印】 【关闭