当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 廉政建设专题 >> 廉政教育
  廉政教育
  警示台
廉政教育  
当前意识形态工作 面临的形势及任务 ——2018年11月专项培训第3课
发表日期::2018.11.21         [字体显示:]    点击率:

  2018年11月15日晚上,厦门市规划全系统干部职工,在文化艺术中心国际报告厅,聆听市委宣传部理论处王彦龙副处长带来的专题党课《当前意识形态工作面临的形势及任务——学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作重要思想》。

  王处长从意识形态工作内涵辨析、当前意识形态工作形势、如何做好意识形态工作三个方面进行授课,把理论知识、任务要求与实际案例紧密结合,用深入浅出、生动有趣的语言,为干部职工们进行详细而深入的解读。

  意识形态决定着文化前进方向和发展道路,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,参训学员纷纷表示要提高政治站位,提升做好新形势下意识形态工作的能力,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权,唱响主旋律、发出好声音。

分享到 
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 免责声明
版权所有 (C) 厦门市自然资源和规划局 地址:厦门市思明区湖滨中路518号 邮编:361012
建议分辨率1024X768,IE6.0以上浏览器,以获得最佳效果 闽ICP备12004003号