当前位置:首页动态信息时政财经
软件园三期体育中心今启用 可同时容纳1200人使用
发表日期:2019-08-08 04:52  来源:厦门房地产联合网  [字体显示:  ]

  室外网球场

  室内游泳池

  今天上午,厦门软件园体育中心正式启用。作为集美新城软件园三期又一重要配套项目,体育中心由厦门信息集团打造,能容纳1200人同时使用,将满足园区员工及周边居民多样化的健身休闲需求。

  位于软件园三期金海豚广场旁的体育中心,于2017年5月开工建设,总建筑面积17601平方米,内部分为4层,运动设施齐全,设有4道25米恒温泳池、8道50米标准泳池,干蒸、湿蒸、水疗区、SPA区,以及瑜伽室、健身房、舞蹈兼跳操室、室内篮球场、羽毛球场、乒乓球场、室外网球场、室外篮球场。

  值得一提的是,2楼是羽毛球场和室内篮球场用地,采用静性钢结构形式施工,层高达13米、跨度达36米,达到大开间、高净空的要求,这也是软件园三期里层高最高、单跨柱距最大的项目。

  【链接】

  不断完善园区配套 形成15分钟生活圈

  除了体育中心,软件园三期以园区企业需求为导向,以“一天一变”快速推进、完善园区配套。

  截至目前,园区已投用2780套公寓,数量还将增多。这些高配置、高颜值的公寓楼,租金远低于周边同类型房子。

  此外,17条公交线路、2条园区高峰期循环接驳线路和地铁1号线软件园三期站点,方便员工日常出行。餐厅食堂、便利商超、咖啡厅、 药店、诊所、银行、快递物流等98家商业配套一应俱全,已形成15分钟产城融合生活圈,让2.6万名产业员工享受便捷的食住行娱购。

  截至目前,软件园三期累计注册企业2214家,累计已落地企业注册资本金157亿元,已入驻企业1256家。园区持续发力招商工作,为企业量身定制落地方案。(厦门晚报 文/记者 王绍亮 通讯员 陈小斌 图/刘东华)

  (原标题:厦门软件园体育中心今启用

  软件园三期又一重要配套项目,可同时容纳1200人使用)

  链接地址:http://news.xmhouse.com/bd/201907/t20190730_687170.htm

分享到 
收藏】 【打印】 【关闭