• 微信关注

  • 联系我们

  • 无障碍阅览

  • 高级检索

当前位置:首页>动态信息>热点聚焦
柯玉宗局长在局系统干部大会上提出具体工作部署
日期:2020-05-14 18:52  [字体显示:]

  5月8日,我局召开局系统干部大会,局党组书记、局长柯玉宗充分肯定局系统一年来的工作成效,指出存在的困难和问题,并对下一阶段工作作出安排部署。

  一是持续抓好要素保障水平,助推全市经济社会发展。围绕市委市政府“招商引资与项目建设攻坚年”的决策部署,要倾情助推招商项目落地,建立健全项目调度协调机制,精心谋划“岛内大提升、岛外大发展”,全力推进土地征拆攻坚行动,扎实开展存量土地清理盘活。二是持续提升规划策划能力,发挥规划龙头引领作用。要充分发挥好市规委会的平台优势,进一步强化规划统筹引领,重视规划编制绩效,简化规划调整程序,提升重点片区规划编制,优化城市设计监管流程,推动国土空间总体规划编报。三是持续加强自然资源保护,展现城市生态高颜值。要强化自然资源保护管理,全力推进中央生态环保督察反馈问题整改,深入推进国土空间生态修复,严厉查处破坏生态行为,探索建立联合动态巡查机制,创新和完善监管方式。四是持续创先争优对标先进,提升资源规划治理水平。要深化审批提速改革,推动营商环境进一步优化,加强管理制度创新,释放资源规划政策活力,助力全市经济社会发展实现从“在跟跑中提速”到“在提速中超越”。五是持续立足当下着眼长远,进一步夯实事业发展根基。要倾情倾力助发展,把“权力清单”变成“服务清单”,提高服务质量和效率,要强化监督检查,确保工作任务落到实处、取得实效,要进一步夯实包括基础工作在内的各项业务工作。六是持续深化从严治党,以党建引领作风建设。要以开展“深化大学习、提振精气神”专项活动为契机,不断巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,高质量做好党建;要坚持正确用人导向,强化作风建设,高质量带好干部队伍,高质量开展精神文明创建工作。最后,柯局长代表局领导班子和本人作郑重廉洁承诺,并要求大家在今后的工作中践行全心全意为人民服务的根本宗旨,紧紧围绕市委市政府的决策部署,只争朝夕加油干、不负韶华再出发,在新时代新发展格局中践行资源规划部门的初心使命,全面提升行业管理水平,助力全市“招商引资与项目建设攻坚年”建设,为加快建设“两高两化”、决胜全面建成小康社会做出新的更大贡献。(综合处沈林南)

附件下载:

分享到:

设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 免责声明 | 使用帮助

版权所有 (C) 厦门市自然资源和规划局地址:厦门市思明区湖滨中路518号 邮编:361012

主办:厦门市自然资源和规划局技术支持单位:厦门市信息中心联系电话:0592- 2855390(办公室) 0592-2988318(信访室)

网站标识码 3502000014闽公网安备 35020302032660-12号闽ICP备06004296-12号建议分辨率1024*768,IE6.0以上浏览器,以获得最佳效果