当前位置:首页动态信息规划院动态
“喜迎六一 祝福祖国” 市规划院举办第一届“六一”节亲子活动
发表日期:2019-06-06 05:55    [字体显示:  ]

  一年一度的“六一”儿童节在这个周末如约而至,为庆祝中国少年先锋队建队70周年,丰富员工业余生活,营造规划院大家庭温馨融洽的氛围,经过前期精心的策划和筹备,6月2日,院工会和团支部成功举办了厦门市规划院第一届“六一”节亲子活动。

  本届亲子活动在院领导对小朋友的节日祝福声中拉开帷幕,活动现场,规划院的小哥哥、小姐姐、叔叔阿姨们和小朋友一起互动,共同参与了各项活动,整个活动充满了欢声和笑语。下面就来看看我们的大朋友和小朋友们如何度过这个快乐难忘的节日吧!

  第一篇章:体验你我 感受城市

  参观了规划院的办公环境后,孩子们在规划展览馆讲解员的带领下全方位的感受了一下我们所生活的城市——美丽厦门,亲身体验了一把爸爸妈妈的工作。

 

 

  第二篇章:快乐六一 才艺比拼

  “小小梵高”绘画比赛现场,规划院的“小小梵高”“未来规划师”们现场作画,动漫卡通、海底世界、垃圾分类、美丽大自然、未来城市……小朋友们挥笔泼墨,为梦想添色。

  “快乐六一”文艺汇演现场,演唱、舞蹈、朗诵、跳绳表演、讲故事、魔方表演、快板、讲故事、低音提琴演奏……小朋友们才艺多多,或歌或舞、或说或唱,展现着自我风采,为大家带来了一个个精彩的表演。

  第三篇章:童心童乐 亲子互动

  儿童乐园区里,滑滑梯、乐高积木、海洋球池、蹦蹦床,大孩子小孩子们开心玩耍,亲子游戏活动现场,拼图游戏、亲子抛接球、两人三足揪尾巴,小朋友们和爸爸妈妈亲密互动,欢乐无限。

  本次活动很好的实现了家院互动、增进了彼此的情谊,小朋友们体验了爸爸妈妈的工作场景,了解了厦门美好的未来,给规划院的职工和孩子们留下了一段美好的节日记忆。

分享到 
收藏】 【打印】 【关闭