当前位置:首页动态信息规划院动态
市规划院党总支组织各支部 开展专题集中学习和讨论
发表日期:2019-06-06 05:48    [字体显示:  ]

  2019年5月31日,市规划院党总支组织院各支部召开党员大会,就局党组理论学习中心组五月份学习内容进行集中学习和研讨,会议由各支部书记主持,院党总支陈建林书记出席第二、第三支部会议。

  在前期自学基础上,会上,全体党员重点围绕胡昌升书记在全面深化改革委员会第一次会议上的讲话精神,胡昌升书记、庄稼汉市长在全市第一季度主要经济指标考核分析会上的讲话精神、全市招商大会精神以及市自然资源和规划局建立项目落地局长绿色通道服务机制有关工作要求,对照自身工作谈认识和体会。

  与会同志感受到了市领导对厦门发展的强烈紧迫感和使命感,市委市政府正视厦门发展中的问题查找差距,针对厦门的短板和问题提出了改进措施,市自然资源和规划局转变工作作风,第一时间落实招商大会各项要求和部署,紧紧围绕城市发展需求提供空间要素保障,倾智推动营商环境再升级。

  通过学习讨论,大家纷纷表示,新形势下,我们应贯彻落实上级指示精神,进一步转变工作思路,以精细服务为已任,全力服务好我市的规划建设工作,为厦门实现发展提速增效共同努力。

 

 

 

 

 

分享到 
收藏】 【打印】 【关闭