当前位置:首页动态信息规划院动态
市规划院党总支组织开展 “快乐健步走文明齐动手”洁净家园活动
发表日期:2019-05-15 06:33    [字体显示:  ]

  根据局机关党委工作部署,为深化文明城市创建和全民健身活动,进一步提升干部职工身体素质和城市文明程度,5月11日上午,院党总支组织全院党员干部和职工赴市仙岳公园开展“快乐健步走 文明齐动手”洁净家园活动。

  本次活动旨在充分发挥党组织在新一轮创建全国文明城市和文明单位工作中的示范带头作用,进一步提振党员干部的精气神,在文明创建路上健步奔跑,持续打造全国文明城市标杆,争创全国文明城市“六连冠”和市区文明单位,助力我市建设高素质高颜值现代化国际化城市。

  下一阶段,院党总支将组织各支部以支部、党小组和个人为单位,丰富活动形式,动员广大党员干部带头参与,推动活动持续深入开展。

 

 

分享到 
收藏】 【打印】 【关闭