当前位置:首页动态信息规划院动态
市规划院赴甘肃省临夏州开展“厦门-临夏东西协作”规划技术帮扶工作
发表日期:2019-05-09 08:53    [字体显示:  ]

  为进一步落实厦门-临夏东西协作,我院侯雷副院长、何子张副总规划师、魏晓云所长和周晓然等一行于4月26日至29日赴临夏州考察调研,协助临夏州自然资源局推进国土空间规划编制工作,商讨规划技术帮扶等事宜。

  调研组一行,首先看望了我院选派至临夏州自然资源局挂职锻炼的刘晓锋和罗晓昭两位同志,随后重点对东乡县、永靖县的现状生态情况及临夏市老城区保护情况进行实地考察,还参加了邱武伟副州长主持的“东西协作厦门市帮扶东乡县生态造林义务植树活动”等。

  调研组对临夏州进行实地调研后,与临夏州刘富祯副州长、自然资源局李光荣局长、吴耀祖副局长等就临夏州开展国土空间规划相关事宜进行了深入探讨,保障临夏州国土空间规划编制工作顺利推进,同时还就规划技术帮扶工作达成初步共识。

 

 

 

分享到 
收藏】 【打印】 【关闭