• 微信关注

  • 联系我们

  • 无障碍阅览

  • 高级检索

当前位置:首页>动态信息>部门动态
【测绘信息中心】厦门市海域使用动态监视监测中心正式揭牌
日期:2021-09-16 16:40  [字体显示:]

  9月13日,厦门市海域使用动态监视监测中心正式揭牌,二级巡视员代敏出席揭牌仪式。厦门市海域使用动态监视监测中心主要承担我市海域使用动态监视监测的技术性、辅助性和事务性工作,具体为配合市局开展厦门海域使用空间地理信息、海域空间地理基础信息数据库和海域使用动态监视监测数据的管理与维护;开展海域使用动态监视监测工作;用海项目审批前的技术审查工作;配合开展海域海岛监管工作。此次,厦门市测绘与基础地理信息中心加挂厦门市海域使用动态监视监测中心牌子将有力促进厦门市海域使用动态监视监测能力和管理水平的全面提升,对我市生态文明建设和经济社会发展具有重要的意义。下一步,测绘信息中心将全力以赴做好海域使用动态监视监测工作,履行好新职能,承担起新使命,扬帆奋进、砥砺前行,为建设高素质高颜值生态花园之城做出新的贡献。

  (测绘信息中心 朱智源)

附件下载:

分享到:

设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 免责声明 | 使用帮助

版权所有 (C) 厦门市自然资源和规划局地址:厦门市思明区湖滨中路518号 邮编:361012

主办:厦门市自然资源和规划局技术支持单位:厦门市信息中心联系电话:0592- 2855390(值班)  0592- 2855393(值班传真)  0592-2046609(文电传真)  0592-2988318(信访室)

网站标识码 3502000014闽公网安备 35020302032660-12号闽ICP备2020016967号建议分辨率1024*768,IE6.0以上浏览器,以获得最佳效果