当前位置:首页动态信息部门动态
【数字中心】数字中心多措并举做好保密工作
发表日期:2019-08-29 06:15    [字体显示:  ]

  8月26日,数字中心召开保密工作专题会议,并就进一步做好保密工作作出部署:一是加强组织领导。成立保密工作领导小组,严防失泄密事件发生,确保中心保密工作顺利开展;二是认真开展自查。认清保密形势,增强保密意识,把保密工作贯穿于日常工作始终,并开展各个工作环节保密自查工作,严格保密程序;三是突出工作重点。重点加强各类应用系统和相关数据的安全,严格抓好涉密文件和信息系统的管理和使用、网站公示材料的保密审查、数据对外提供的多级审核,认真落实定密制度,签订保密承诺书,确保保密管理各项工作落实到位;四是加强教育培训。集中组织学习上级保密工作的有关精神,进一步加强保密意识,鼓励更多有条件人员参加保密资质培训,严格落实保密规定。

  (数字中心 王林凤)

分享到 
收藏】 【打印】 【关闭