当前位置:首页动态信息部门动态
【市土总】市土总在管两宗政府储备用地扬尘治理受厦视新闻宣传报道
发表日期:2019-08-08 06:20    [字体显示:  ]

  近期,以市容考评委为主导,厦视新闻系列宣传报道市土总集美新城西亭临时停车场和马銮湾新城万科北地块等两宗储备用地,肯定了我司在储备地扬尘防治方面和安全管理的所做的成绩。

  为响应新时代生态文明思明,呵护好厦门“清新的蓝”、“怡人的绿”,我司积极落实在管储备地扬尘防治及安全管理工作,不断完善日常卫生扬尘长效管理机制,收储一块绿化一块,防污降尘,适地适绿,高标准推进储备地产扬尘保洁工作;同时也将不断创新管理思路,因地制宜打造更多临时停车场项目,实现安全管理与扬尘治理 “双赢”的局面。

  (市土总 沈秋雯)

  马銮湾新城万科北地块整治前与整治后

  集美新城西亭临时停车场整治前与整治后

分享到 
收藏】 【打印】 【关闭