• 微信关注

  • 联系我们

  • 无障碍阅览

  • 高级检索

当前位置:首页>动态信息>本局动态
翔安区研究推进农村乱占耕地建房问题专项整治工作
日期:2020-12-22 20:23  [字体显示:]

  近日,翔安区委副书记、区农村乱占耕地建房专项整治行动领导小组组长叶晓东主持召开推动农村乱占耕地建房专项整治工作会议。区委常委、区纪委书记、监委主任施耿瑶,区政府副区长卢少进、林生海参加会议。会议要求,一要提高政治站位,增强工作主动性。要充分认识农村乱占耕地建房问题专项整治行动的重要性,从讲政治的高度不折不扣抓好落实。同时坚定信心决心,持续向前推进,落实好各项工作。二要认真核实把关,确保真实准确。需要暂缓、补办手续和剔除的,各镇(街)要认真仔细核实,主官要亲自过问、认真把关;区专项办要根据上级政策规定,统一整治标准,积极收集核对各镇(街)上报的清单。三要加大整治力度,狠抓工作落实。要围绕上级要求的完成时限,加强工作力度,加快整治进度。要协同配合、联合攻坚、共同发力,不折不扣的抓好工作落实,确保第一阶段整治任务按期完成。四要加强风险防范,积极化解矛盾。要积极做好当事人思想引导和困难矛盾化解工作,要了解掌握困难群众的实际状况和生活需求,做好困难群众温情关怀和物质帮扶工作,保障困难群众的基本生活。同时会议对拆后复耕外包方式及费用、宣传经费等事项进行了明确。(翔安分局 张凯)

附件下载:

分享到:

设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 免责声明 | 使用帮助

版权所有 (C) 厦门市自然资源和规划局地址:厦门市思明区湖滨中路518号 邮编:361012

主办:厦门市自然资源和规划局技术支持单位:厦门市信息中心联系电话:0592- 2855390(值班)  0592- 2855393(值班传真)  0592-2046609(文电传真)  0592-2988318(信访室)

网站标识码 3502000014闽公网安备 35020302032660-12号闽ICP备2020016967号建议分辨率1024*768,IE6.0以上浏览器,以获得最佳效果