• 微信关注

  • 联系我们

  • 无障碍阅览

  • 高级检索

当前位置:首页>动态信息>本局动态
局离退休党总支开展“我看两会”学习讨论活动
日期:2020-06-02 19:25  [字体显示:]

  5月26日,局离退休党总支组织老同志围绕“我看两会”为主题,开展线上学习讨论,老党员们畅所欲言。老党员们通过观看全国两会的电视新闻,深刻体会到我们党的各级领导干部,在习近平总书记的带领下切实的在为人民办实事,急人民所急,想人民所想。由衷的感到生活在中国共产党领导下的社会主义祖国多么自豪、满足和幸福。今年是我们国家脱贫攻坚的决战之年。国家发展面临国际国内的诸多压力和挑战,两会议题不仅涉及“六保”、“六稳”这样的经济和民生措施举措,更有香港维护国家安全立法等问题,必将为引领我国今后各方面事业发展产生积极的作用。

  全国两会的胜利召开,老党员们备受鼓舞。纷纷表示要继续发扬优良革命传统,胸怀高远,心怀强烈的家国情怀和责任意识,继续发挥余热,在老同志、老党员中带头示范,充分发挥党员先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,服从于、服务于发展大局,以自己力所能及的实际行动提升“四个意识”,做到“两个维护”。坚定和党中央保持一致,牢记党的初心和使命,牢记党的性质和宗旨,为党和人民做力所能及的事情。(离退休处  洪维珍)

附件下载:

分享到:

设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 免责声明 | 使用帮助

版权所有 (C) 厦门市自然资源和规划局地址:厦门市思明区湖滨中路518号 邮编:361012

主办:厦门市自然资源和规划局技术支持单位:厦门市信息中心联系电话:0592- 2855390(办公室) 0592-2988318(信访室)

网站标识码 3502000014闽公网安备 35020302032660-12号闽ICP备06004296-12号建议分辨率1024*768,IE6.0以上浏览器,以获得最佳效果