当前位置:首页动态信息本局动态
我局督查督办系统上线试运行
发表日期:2019-09-20    [字体显示:  ]

  局督查督办系统于9月17日正式上线试运行。一是操作更加智能。系统将增设定向预设功能,优化人机结合的智能操作系统,减少人工干预和机械默认的矛盾。进一步提升信息检索应用水平,建立督查督办大数据库,提升业务工作质量和效率。二是界面更加直观。系统将各督查督办的情况进行实时展示,并按照不同类型分类提供多种展示方案,方便处室对督查督办事项跟踪查询,进一步掌握全局的工作动态。三是流程更加规范。系统以“一口进一口出”为原则,进一步落实责任机制,保障所有督查督办事项信息的真实性、准确性和规范性,具体任务直接落到业务经办人,提高任务沟通效率,真正做到督查督办事项有回应、落实处。

  此次督查督办系统的健全完善将更加有利于重大决策部署的跟踪落实,进一步提升资源规划部门要素保障和服务能力。

  (综合处 仲路梅)

分享到 
收藏】 【打印】 【关闭