当前位置:首页动态信息本局动态
我市“三调”成果通过省级验收
发表日期:2019-09-16    [字体显示:  ]

  从省“三调”办获悉,截止9月11日,我市6个区的“三调”(全国第三次土地调查)成果已全部通过省级验收,率先成为全省第一批上报国家核查名录。

  全市“三调”工作开展以来,各级各部门按照市“三调”办的统一部署,有效完成了第一阶段的工作任务。7月22日起,市各级“三调”部门按照全市三调工作部署会议精神,全市“三调”工作已经进入最后冲刺阶段,即“省考”阶段,各级各部门采取倒计时办法,进一步夯实主体责任,在查缺、补漏上下功夫,切实把工作抠深、抠细。8月初,思明区、湖里区、海沧区成为全省第一批上交国家核查的区县,受到省“三调”办通报表扬;8月下旬,集美区成果通过省检并上报国家核查;9月11号,翔安区、同安区成果也通过省检并上报国家核查。至此,我市6个区三调调查成果已全部通过省检报国家核查,并上报国家核查。

  (调查登记处 朱永红)

分享到 
收藏】 【打印】 【关闭